Найти пытаясь справедливость

 Воздать по справедливости
 можно только людям, обладающим
 свободой выбора.
                Уоррен Мерфи.
* * *
Найти пытаясь справедливость
Я заблуждался много лет,
И в результате убедился,
Что дамы этой в мире нет.

Судьбой связаны повально.
Свобода - жалкая калека.
Ведь мы, как это не печально,
Не доросли до человека.


Рецензии