Жестоко

Тихо. Медленно. Жестоко.
Катится слеза.
Ты как путник одинока-
Где твоя звезда?
Ты удачливо и смело
Шла по жизни гордо
И вот, песню недопев,
Все ж решила твердо:
Позабыть про все обиды,
Но тебе так больно.
А слеза...Она жестока.
И...непроизвольна.


Рецензии