Любимые глаза

А для меня всего милей
Смотреть в глаза твои как в звёзды
И видеть там своих детей,
Что будут рано или поздно...

Твои чуть мокрые глаза
Души моей так мягко, нежно,
Как будто тихая гроза,
Касаются. Я рад? Конечно!

Я рад не только видеть их.
Они мне счастье подарили...
Я рад, что здесь, среди других,
Живу. Пишу о чувствах в лире.

О, эта сила! Я стремлюсь…
Я электрон в большом потоке.
Ты мой источник, я прорвусь
Сквозь все преграды на дороге!

В конце пути твои глаза
Мне будут также улыбаться.
Не будет страшно умирать,
Страшнее будет расставаться..


Рецензии