печальная песня
пламени жаркой любви
белым покровом сверху
саван снежной весны
здесь на вершине Памира -
горечь - раздумия час,
время залечи раны,
время вылечит нас
я поднимаюсь к птицам
я открываю сезон
я сегодня стервятник
аистом стал он
музыка волн океана
снова заманит вниз,
снова песчаный берег
и тёплый летний бриз
Свидетельство о публикации №105041901006