Песенки для клуба ду мающих раков
ГИМН ДУМАЮЩИХ РАКОВ
Средь думающих раков круглый год
Не возникает толики сомненья,
Что тот, кто ходит задом наперёд,
Вернее выбирает направленье.
Припев:
Думающих раков
В мире очень мало
Думает, кто хочет,
И о чём попало,
Мы умеем думать,
Мы любвеобильны,
В меру осторожны,
В меру сексапильны.
Приколами засеяно житьё,
Повсюду озабоченные лица,
Весёлое приходит забытьё,
Не просто от него опохмелиться.
припев.
По результатам ценят результат,
Где нет проблем, найдут проблему курда.
Идя вперёд, мы пятимся назад,
Из лагерей в убежище абсурда.
припев.
Сидим впотьмах, уставившись в экран,
Надеясь отыскать следы подков,
Лишь тот, кто не приветствует обман,
Себя отыщет в клубе Ду-Раков.
припев.
* * *
ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ ЧЕРНЫХ РАКОВ
Быть чёрным - очень трудная задача,
На чёрном даже тень свою не видно,
И если за добро нам платят злобой,
То это очень больно и обидно.
припев:
Мы черные раки, мы думаем долго,
Раздумья по жизни колесами катятся.
И если мы вдруг принимаем решения,
То верной дорогой пытаемся пятиться.
Когда-нибудь мы все придём к Раздаче,
Решающей насущные проблемы.
За прошлые грехи получим сдачи
Кровавыми слезами перемены.
припев.
* * *
ВЕСЁЛАЯ ПЕСНЯ КРАСНЫХ РАКОВ.
Кто любит жить, всегда поймёт,
Зачем нам эта жизнь даётся,
И если вдруг кому неймётся,
То он займётся, чем придётся,
Но пиво с раками найдёт.
припев:
Красная клешня,
Это западня,
Для того, кто знает
Пива вкус.
Только красный рак
Понимает, как
Вырастить возможно
Красный ус.
Приобретая нужный цвет,
Судьба от боли в клочья рвётся,
Нам счастье пивом улыбнётся,
Шагаем мы куда придётся
В надежде отыскать ответ.
припев.
Свидетельство о публикации №105041901001