Коль ты пока что жив и молод...

Коль ты пока что жив и молод,
Цель, в сущности, всего одна,
Всё остальное — только повод,
Испить любовного вина;
Тогда закидывают невод,
И ждут, когда придёт весна,
Чтоб эту жажду утолить,
Поймав того, кто б смог налить.


Рецензии