сойду с ума

Я без тебя сойду с ума,
Твои глаза передо мною.
Я каждый вечер жду тебя
И каждый день живу тобою.
Сойду с ума без твоих губ,
Без поцелуев на прощанье.
И тело просится к тебе,
Оно не может без вниманья.
Сойду с ума я без любви,
Хочу чтоб рядом был со мною.
И сердце громче все стучит,
Оно гремит, больно тобою.
Все тело ноет и болит,
Душа зовет тебя, кричит:
Чтобы с ума мне не сойти
Прошу тебя не допусти.


Рецензии