Без снов

Я смогу разбить эти слезы,
Что упали на сердце, как лед.
Расцветут они, будто мимозы.
Слез не будет. Все это пройдет.
Ты же знаешь, как это все дико.
Ты же знаешь - мне больно. Прости.
Не должна я просить прощения.
И давно надо было уйти.
Но люблю я тебя больше жизни.
Больше всех этих ярких цветов.
Я хочу просыпаться  лишь с мыслью,
Что живу я с тобою без снов...


Рецензии