Мне приснится...

В свежем сене я усну и мне приснится,
Чистая вода и свежий ветер.
Как косили поле утром с дедом,
Бабушка, чей лик так чист и светел

Мне приснится, как я бегал в поле
Первый раз один в седло садился
И смотрел на то как мчатся кони,
Проскакать в галоп средь них рядился

Город что красивым был когда-то
Время когда я умел смеяться
Я во сне открою дверцу в детство
Я засну… Вот только сны не снятся…


Рецензии