Ну что ж?

Ну что ж сказать?
Прости, прощай.
Я буду часто вспоминать,
А ты меня не вспоминай.
Возможно не вернешься ты.
Ну что ж? Так суждено.
И лишь сейчас простимся мы.
Расплачусь... Все равно!
Взгляни, что видишь ты?
Меня или врага?
Я знаю, ты услышишь:
Твоя жизнь мне дорогА!
И что б не говорили мне...
Мол: нет, не суждено,
Но сомнений нет в душе,
Дождусь я... Все равно!

18.04.05

Анфалову Сашеньке


Рецензии