Снег в душе и я во сне...

Безвозвратность, безисходность,невозможность,
пустота...
Не судите за безбожность,
умерла моя мечта...
Всё прийдёт, и мир, танцуя,
расцветёт...да только мне
не нужна весна и суя,
Снег в душе и я во сне...
И его топить не стоит -
Утону в реке из слёз...
Пусть душа тихонько ноет,
Над обманов прежних грёз.


Рецензии
Музыкальный и нежный стих.

С ув. Андрей.

Пустынник   18.04.2005 13:41     Заявить о нарушении