Небесами...

Небеса отражают дороги,
Что по скорбной земле пролегли.
Небеса принимают зароки,
Что несдержанны были людьми.

Небесами бинтую я раны,
Что остались в моей груди,
Ароматами сладкой отравы
Заполняю унылые дни.

На окне я сижу до рассвета,
Небесам задавая вопрос...
Тот вопрос без надежд,без ответа...
И судьба вновь летит под откос.

Я взмываю в прозрачную высь,
Расправляя крыла над землею,
Я кричу в вышину:"Отзовись!
Неужели быть вечно одною?!"

Без надежд,без ответа,без слова
Возвращаюсь я снова домой,
Но,поверь,не была я здесь дома,
Я бродила по чаще лесной.

Я искала тебя в поднебесье,
Образ твой соткав из ветров,
И,смешно,оказались мы вместе
На земле,ни среди облаков.


Рецензии
Небеса строят Боги,
А мы под ними живем.
У нас другие дороги,
Мы все куда-то идем...

С уважением.
Ваша Галлюцинация:)

Молчаливая Галлюцинация   11.02.2006 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.