Ну вот и настала...

Стишок про моего возлюбленного Падшего Ангела...
и армию.


Вот и пришла минута прощанья...
Что сказать?
Я промолчу.
Наверное, скажу лишь,
Что я тебя люблю.
Разлука? Понимание
Приходит часто в ней.
Возможно и пойму я
Кто в мире всех родней.
Любовь непобедимая
Лишь властвует над мной,
А эта гордость мнимая
Пусть утечет с водой.
Пройдет и лето, и зима,
Пройдут и грусть, и радость,
Пройдут и вьюги, и снега,
Лишь я одна останусь.
И остается младость....... Я буду ждать тебя.
Я, как и прежде, весела
Лишь мудрость родилась в глазах,
Пусть телом и не велика
И твердости пусть нет в руках,
Зато люблю. Пойми! Люблю!
Ведь так и будет...верь...
Знай, я всегда пойму,
Мой Ангельский и падший зверь...

18.04.05

Анфалову Сашеньке


Рецензии