Не смолкну

Не смолкну лишь только рассвет зацветет,
Раскрашу ресницы зарею
И черных бровей твоих вольный разлет
Укрою от солнца рукою.

Раскинут деревья тенистый покой,
Но нам ли мечтать о покое!
Не буду тебя я неволить тоской.
Немного поспи - и на волю.

Усни. Я тебе в колыбельной спою
О ветре, что в небе играет.
Всегда будешь слышать ты песню мою,
Пусть даже у самых окраин

Земных. Так лети над простором морей
К небесного света истоку.
А я, хоть с рассветом умолк соловей,
Не смолкну, не смолкну, не смолкну...

18 апреля 2005


Рецензии
это верно!
женщины не смолкнут
даже если не с кем говорить...

Иван Уженеаленинский   27.08.2010 22:35     Заявить о нарушении