Рязань

Бескрайние
Российские просторы
И живописные края
Всегда
Притягивает взоры
Рязань
Вросла
Стеной Кремля,
Синеют купола
Покровского Собора
Здесь родина
Есенина
Весна украсила
Узором изумрудным
Берега
Неторопливой речки
И Лебедь,
Нежась в берегах
Течет беспечно.


Рецензии