Не грусти
Смешались с грязью под ногами,
И Сердце колют злые льдинки,
Жизнь раскололась городами.
Но где-то есть и Твой художник,
Он пишет странные картины,
И взмах его кисти тревожный,
Расстопит в Твоем Сердце льдины...
Свидетельство о публикации №105041800876