Дождь

Мне шепчет дождь, что поздно, слишком поздно,
Что ждешь рассвет, но с ней, а не со мной,
Что время истекло и встреча невозможна,
Что навсегда запомню голос твой…
Под пенье струй я погружаюсь в омут
И в памяти своей топлю печаль…
Ты знаешь, я дала когда-то слово
С другими о тебе не вспоминать…
Пусть шепчет дождь тебе слова забвенья,
Останься верен памяти своей,
И у черты последней день осенний
Ты вспомни ярче всех грядущих дней…
15.04.05.


Рецензии
И снова я замечаю Вашу способность смешивать описание природы и чувства людей. Нравится.

Ви Ко   18.04.2005 18:03     Заявить о нарушении