Враги

Лица эти, снова приснятся,
Вгоняя в холодный пот.
В рамке прицельной, силясь подняться,
Скривив отчаянно рот,
Забыв о вражде в смертельной истоме,
Раскинув руки, хрипя,
О доме,  они вспоминают, о доме.
Как вспомнил бы ты или я…


Рецензии
С почином и возвращением:)

Ольга Тимофеенко   18.04.2005 17:14     Заявить о нарушении