Ландшафтный бред 3

Вставить дуло автомата
в рот себе и быть довольным,
разрываться между делом
и тотально все равно,
стать задумчиво влюбленным
и активно негативным,
плыть по морю, безвозвратно
оторвавшись от земли.

Каждый может заблудиться
в джунглях, скалах, лабиринтах,
каждый может свою сказку
по другому рассказать,
перешагивая веру,
уходя назавтра в чудо,
в диком поиске сердитом
самого себя найти.

И тогда ворваться сразу
в архипакостные мысли,
в псевдоважные идеи
самых древних обезьян,
перемыть все кости миру,
матом выложив экватор.
Здравствуй-здравствуй смысл жизни,
здравствуй, здравствуй и прощай.


Рецензии
Гениальный стих прям, ужас просто!!!!

С НОВЫМ! ВСЕМ! И СРАЗУ!

ВСЕГО!

Виктория Сусанина   30.12.2005 07:50     Заявить о нарушении
Истчо Ч.Ламброзо говорил, что гениальность и ужас неразлучны.

Слезящийся   30.12.2005 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.