ТЕНЬ bad trip

Мы выходим из бара и садимся в машину,
Ты заводишь её, ты заводишь меня...
Ты не знаешь свободу и не видишь вершину,
Ты не слышала песен уходящего дня...

На спидометре сотня. И, во тьму упираясь,
Свет от фар оставляет нам незыблемый след.
Я смотрю за окно, сам себе удивляясь,
Как несёт нас машина, словно сказочный бред...

Ты вставляешь CD, я вставляю приколы
В наш нелепый и рваный, как вся жизнь разговор.
Нам пути нет назад -  мы, как дикие пчёлы,
Оставляем свой улей, рассекая простор...

Ты глаза закрываешь и сосёшь леденец,
Стрелка бьёт 150 - ты смеёшься так мило -
Я смотрю на тебя, на сплетенье колец,
Ты прекрасна - меня от тебя затошнило...

Ты несёшься по встречной, грубо матом ругаясь,
Дверь открыв, бросив руль, отстегнула ремень...
И вдруг я понимаю, голой правды пугаясь,
То... что я за рулём, ты-была-моя-т-е-н-ь....
....июнь 2001....


Рецензии
"Ты прекрасна - меня от тебя затошнило..." - отлично!
Стих - стихийный, страстный, эмоциональный... Нравится!
Ну а про окончание - тут уж просто без слов.

С уважением,
Ольга

Ольга Яремчук   27.08.2005 21:08     Заявить о нарушении
...спасибо-спасибо-спасибо!!!

Мейскалито   29.08.2005 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.