Мое

Я шаг за шагом пройду то,
Что мне предназначено.
Я слово за словом выучу то,
Что мне предначертано.

Глоток за глотком выпью то,
Что мне налито.
Но я буду смеяться, делая это.
Потому что я – это ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.