Мы - Люди

Свободная воля – это так сложно,
Это так страшно, почти невозможно!
Решение рядом лежит непростое...
А если не выход? А если пустое?

Мы мечемся в жизни, мы ищем ответы,
Границу себя, темноты или света,
Мы ищем любовь, попирая законы,
Мы даже не знаем порою: а кто мы?

Нам секс – развлеченье, утеха, услада,
Чужие обиды для нас как досада,
Чужая беда для нас часто удача,
Мы молимся богу, ревнуем и плачем.

Мы смертные люди, мы жизнь проживаем,
Смеемся при счастье, при горе рыдаем,
Мы любим безумство, мы любим потеху,
Мы судьбы кидаем в пламя успеха.

И все же мы люди, а значит похожи,
Хотя мы различны порой в цвете кожи
Мы все открываемся миру и счастью,
Мы все наслаждаемся ленью и властью!


Рецензии
Очень жаль, что нет на этом сервере функции "Цитатник", потому что очень хочется этот стих не потерять ...

Иннери Иннери   18.03.2006 14:43     Заявить о нарушении