Ожидание

Минуты ожидания словно издеваются:
Ползут и насмехаются над теми, кто их ждет.
Секундной стрелки усик дрожит, но не сдвигается,
А вечность вяжет шарфики длиною ровно в год...

Вишу я в безвременности, как будто в невесомости,
И, кажется, вселенная застыла навсегда.
А вертолета лопасти рисуют нам окружности
В районе сельской местности... такая ерунда...

По собственной наивности, а может, даже глупости,
Я в этой ситуации, наверно, нахожусь.
Душу, душу истерику, хоть, сволочь, вырывается,
И слезы собираются, а я сижу смеюсь...

И не найти мне выхода в полнейшей безысходности,
И нет иного выбора, чем пялиться в окно.
Теперь я знаю в точности: терпимость - это выдумка...
А стрелочку секундную сломаю все равно...


Рецензии
Очень необычно...Шарфики длиною в год состоянием ожидания... Творческих успехов! Т.М.

Татьяна Муратова   12.11.2010 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Виктория Сусанина   12.11.2010 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.