*** Ты вновь открыла мне, весна

Ты вновь открыла мне, весна,
Минувшие мои надежды.
На миг мне кажется, как прежде,
Что жизнь прекрасна и ясна.

Ты вновь открыла мне, весна,
Прошедших дней очарованье,
Моих несбывшихся желаний
Волненье трепетного сна.


Рецензии