Весна в раздумье
В солнце весеннем отзвенели капели.
Ручейки унесли с полей, зимы, покрывало.
На мгновение все вокруг серое стало.
Ну а пока в лесу плачут соком березы,
Роняя на землю свои сладкие слезы.
И словно грешница перед всепрощеньем
Весна замерла, на миг, перед бурным цветеньем.
Хочется видеть зелень нежной травы.
Хочется слышать тихий шорох листвы,
Алой зарей по утрам любоваться,
Росой серебристой на заре умываться.
А сердце волнуясь чего то все ждет.
Когда же черемуха вновь зацветет?
Когда же не спетые песни свои
Вновь пропоют в тишине соловьи.
15.04.05.
Свидетельство о публикации №105041800737