Подходит ли мне это?

Аль-Газали говорил:
СВОЙСТВО ДОЛЖНО ИМЕТЬ НОСИТЕЛЯ
Скоpость, ставшая достоинством в лошади, сама по себе таковым не является.
__________________________________
Если я действительно имею те качества, которые ты мне приписываешь, надо ещё решить, та ли я "лошадь", которой они подходят.


Рецензии