песнь души
В лучах Зари родился новый день
Росинки серебрятся в лучах света
И лес загадочный, ночную сбросил тень.
………………………………….………….
Не окончено
15.04.2005
С весенней капелью и Майской грозой
Мы как бы вновь родимся с Тобой.
Душа оживет, и к нам придет вновь,
Она - долгожданная наша Любовь.
Х.2002г.
Я подарить Тебе готов
Поляну полевых цветов,
И Лунный, необычный свет,
И Майский, розовый рассвет,
Лес, дивной, сказочной красы,
Прохладу утренней росы.
Журчанье чистых родников
Я подарить Тебе готов…
Х.2002г.
Ведь даму делает прекрасной
Лишь красота ее души.
И нет другой прекрасней этой-
Святой, Душевной красоты…
Х.2002г.
Девушка нежная, девушка милая,
Ясные глазки горят.
Мимо проходит как Песнь Лебединая
Жадно ловлю её взгляд.
Все в ней прекрасно. Милое личико,
Нежная девичья грудь.
Алые губки, улыбка прекрасная,
Мне говорят - не забудь…
11.2002 г.
Свидетельство о публикации №105041800720