Мария Артамонова. Письмо Татьяна к Онегиной

Мария Артамонова. Письмо Татьяна к Онегиной (злостная пародия на Сергея Никулина)
http://www.stihi.ru/2004/06/10-287

«Не в том же верность, чтобы ждать…»
Сергей Никулин
-------------------------------------------

В.И.
Не в том успех, чтоб просто ждать,
А надо первым - в морду дать
Любимому или любимой,
Чтобы не проходили мимо!

М.А.
Зачем же сразу в морду дать,
Когда за дверью есть кровать.
Вначале ласково связать,
А уж потом со смаком дать.

В.И.
В кровать – оно, конечно, лучше…
И вылюбить, как можно, круче!
Чтобы не приходилось ждать,
Купи хорошую кровать
И сил для милой не жалей…
Увидишь, посадил - на клей!

2004 г.


Рецензии