Захлебнуться бирюзовыми глазами

Захлебнуться бирюзовыми глазами,
Плавая в сандаловом дыму,
Превращаясь в яхты с парусами,
Что это со мной?!
Опять люблю:
Или это сон мне снова снится,
Синие глаза,
И снова ты
Плавает туман, дрожат ресницы,
Этой ночью мы с тобой на ты.


Рецензии