море нежности

Пропиталась морем-нежностью,
захлебнулась волной-свежестью,
окунулась в песок безбрежности
и всё фатальное от неизбежности!

Прости..не смогу больше это вынести,
нету сил против ветра грести,
лодку нашу увы не спасти,
расстаемся на дне пропасти!

Прощай..не возьму в свой ангельский край
крылья больше мне не отрывай!


Рецензии