Посвящение бродячим котам

А Васильевский
На трамвайчике
Не объехать за всю свою смерть
Все дворы Твои,
Все подвальчики
Своей жизнью мечтаю воспеть.

Невский, Лиговский,
До Обводного.
Мысли грустные ни о чём.
Лица разные,
Город видит их.
Город лица смывает дождём.

Обними меня,
Ненаглядный Мой!!!
Полюби всем своим существом.
Грею пальчики
По карманчикам
Неужели дурак дураком?

Небо в капельку,
Ветер в щёлочку,
Бомж голодный за мной по пятам.
Две гитары и песня печальная.
Посвящение бродячим котам.


Рецензии
Думаю, Вам эта ссылка может быть полезна: http://www.stihi.ru/2005/08/03-858
Рискните. Желаю удачи!

Милес   05.08.2005 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо...

Эухенио   08.08.2005 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.