Посвещение С

Не могу забыть я губы :сладок был медовый яд,
И глаза - "озёра стали",лишь они вот так глядят.
В волосах тех "Фаренгейт"а заблудился аромат.
На спине той загорелой пота капельки блестят.

Ничего ты не напишешь,не прошепчешь в тишине
И не спросишь нежно "хочешь ?",улыбаясь только мне...
Ты не рядом...Тихой ночью,доверяя лишь луне,
Разрывая сердце в клочья,вижу я тебя во сне...


Рецензии