Не попрощалась. неправда
Не слушая последний монолог,
Меня на все четыре отпустила,
И я хотел сдержаться, но не смог.
Уже прошло, и не тревожит нервы
Звук имени произнесённый вслух.
А злость так просит вставить рифму «стерва»,
Но смысл? Не стоит. Хватит. Всё. Потух.
Уже ночами сон намного крепче,
Чем год назад. Чем весь прошедший год,
Когда спал, пил, пел с мыслями о встрече
Романтикой наполнен… Идиот.
Обидно? Да. Обидно, гадко, скверно.
Обида в горле комом поперек.
Я понимаю то, что я не первый.
Хотелось ведь последним стать. Не смог.
Свидетельство о публикации №105041800630
братья мы по несчастью
рад знакомству
жму руку,
Арсен Романов 08.06.2005 17:36 Заявить о нарушении