Выстрел!

Подумал ты... Да так и есть!
И перекрасила под лесть
Я встречных слов прощальный звон,
Забыв наверное о том
Кто коромыслом на плечах
Нес боль, надежды и печаль
Мои. И общий пистолет!
Игра ведется без побед
И без смертей.(Что может зря)
Ведь крест повесить на дверях
Намного проще... Пред тобой
Прошу прощенья... Выстрел мой!


Рецензии