Исповедь старого хулигана

Я может в жизни сто раз не правый,
Сижу сегодня, пишу заяву.
Что хулиганы, опять весь вечер,
Вновь под окошком, проводят встречи.

А я тверёзвый, в угаре пьяном,
Я мог бы сам быть, тем хулиганом.
Орать полночи толпой, с гитарой.
Наверно поздно, наверно, старый.

А мне бы ветер, а мне бы водки.
Прижать скорее к себе молодку,
В угаре диком, а кони к яру.
Сижу на кухне, пишу заяву.


Рецензии