Вся наша жизнь и смерть руда...

Вся наша жизнь и смерть руда.
Чем не искатели мы кладов!
Из-под земли, почти из ада
Мы достаём наверх уран.

Ведёт нас ангел обреченья
Сквозь эры и пласты земные
Склодовская Дева-Мария
В венце из гамма-излученья.


Рецензии