Послесловие
Не возродить уже прошедшей страсти.
Тебя любить был нежно я готов -
Отказ твой сердце мне разбил на части.
Моя любовь отвергнута тобой,
А всё, что было, наглухо забыто;
Другого любишь, он - избранник твой,
Лишь для него душа твоя открыта...
Ну что ж поделать, такова судьба:
Не суждено нам вместе быть с тобою;
Я ухожу "на вольные хлеба",
Чтоб встретиться с любовью вновь другою!
Я буду куролесить и кутить,
Любить девчонок, заводить романы,
Но не смогу, увы, тебя простить,
И в сердце след останется от раны.
Надеюсь, что с избранником своим
Ты обретёшь уют, любовь и счастье,
Что будет он тобой всегда любим,
И обойдут вас беды и напасти.
Моя любовь к тебе уже прошла,
Хотя мне много боли причинила,
Но я тебе желать не стану зла,
Ведь хорошо с тобой мне всё же было...
Свидетельство о публикации №105041800568
Да, сильные чувства и глубокие переживания приводят к появлению трогательных стихов...
Удачи тебе и всего наилучшего! Заходи ещё!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 18.04.2005 10:16 Заявить о нарушении