Обновление
Раздавлена, растоптана в пыльцу.
Я собирала ее долго-долго,
Не ведая, что близятся к концу
Переживания ночей бессонных,
Мучительное ожиданье
Желанных трелей телефонных.
Теперь я так не жду,
Я знаю: позвонит, напишет,
Скажет, что без меня ему
Не жизнь - какая-то тоска.
И очень робко
Моя ожившая душа ответит:
"Я верю, милый",-
И опять построит замок из песка.
Свидетельство о публикации №105041800563