Аффинитет и снова про любовь
И думала, что разлюбила...
Но почему во время страшных снов
Руки твои проводником к теплу мне были?!
К тебе хотела...
Я не думала, что так нехватать
Твоих глаз и улыбки мне будет!
Остается лишь лгать, себе лгать,
Что нет общей судьбы у двух судеб.
Что я сделала с нашей любовью?
А была ли любовь?!?-да, была!
Что ты сделал с нашей любовью!?
Подарил ей просто два крыла...
И она улетела...
Свидетельство о публикации №105041800056
С теплом, Джонни
Ауров Евгений Александрович 26.05.2005 23:27 Заявить о нарушении
Белла Айр 27.05.2005 22:47 Заявить о нарушении