А мы с тобой, как две звезды...

А мы с тобой, как две звезды.
Одна горит в зените ясно.
Вглядись получше – это ты
Сияешь гордо и прекрасно.

Другая на границе дня
Дрожит неярко, тихо, тускло.
Ты узнаешь? Ведь это я
В тебя влюбленный, жалкий, грустный.


Рецензии