Morir en primavera
и каплей мгновенья секунды движенье
замедлило время бег
качнутся качели невидимой дымкой
как будто остатки сна
исчезнут растаявшей хрупкой слезинкой
и чья-то чужая рука
смахнет одиночество с грустной улыбки
весенней капелью дождь
развеет с тоскою дым над Москвою..
я знаю, что ты придешь.
Свидетельство о публикации №105041800548
Анел 13.05.2005 21:24 Заявить о нарушении
с теплом, Л.
Noangel 16.05.2005 15:08 Заявить о нарушении