Поздравление банковскому боссу с днем раждения

Мы Вам желаем… Разрешите?
Среди гостей нас отделите,
И этот день и в этот час
Поздравим с днем рожденья Вас!

Мы вам желаем жизни долгой.
И чтоб не нудной, а веселой
И полной радостей она
Была и счастия чтоб полна.

Желаем быть всегда мужчиной
Чтоб слабость болью беспричинной
К Вам не подкралась никогда,
Болячки как с гуся вода.

Мы Вам желаем, чтобы с нами
Вам было просто, как с друзьями.
Но чтоб и бизнес не страдал,
Чтоб рос и креп, «Бабло» давал.

Желаем долгих лет на воле.
Чтоб без охраны в чисто поле,
Иль средь Москвы чтоб не бояться.
И чтоб ни где не облажаться.

Здоровья, счастья и успеха,
Идти по жизни без помех,
Не отступать мы Вам желаем.
И повторимся: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

                12.03.2005 г.


Рецензии