Пленный немец Весной сорок второго года под Харьковом
Чего он так в душе боялся.
Расстреливать не волокут.
...Он на глазах преображался.
У немца стал нахальный вид.
Исчезли страх и опасенья.
Конечно, фюрер победит.
Не может в этом быть сомненья.
Ну да, не повезло ему.
К нам в плен попался. Неудача.
Но фюрер выиграл войну.
И разве быть могло иначе??
Нос задирает высоко...
Такая подлая порода!
Победа наша далеко...
Весна сорок второго года.
Свидетельство о публикации №105041800530
Семенов 26.05.2005 15:47 Заявить о нарушении
..
это в смысле у праваславных ивреи с веласипедистами винаваты)))
Аньяла 28.05.2005 14:46 Заявить о нарушении