Ты убиваешь меня

Я умираю от слов, ты убиваешь меня.
Хочу тебя разлюбить, но не смогу никогда,
Хочу тебя я не ждать, не верить, не вспоминать,
Но, увидев, снова готова за тобою бежать.

Ты снова сердце мое рвешь на куски,
Не смотря на то, что мы сейчас так близки
А завтра снова одна мечтать я должна
И знать, что совсем тебе не нужна.

И снова смеешься ты надо мной,
Как я, унижаясь, хочу быть с тобой.
Ты знаешь все обо мне, все тайны мои,
Я стала рабой твоей жестокой любви.

Но ты не знаешь о том, как ты губишь меня,
Ты часами сидишь, жалея себя.
Я уйти не могу из добровольной тюрьмы,
Лишь надеюсь и жду, когда встретимся мы.

Я закрываю глаза на все обиды твои,
Наивно веря в чудо чистой любви.
Но может не вечна и эта любовь?
И разбитое сердце не склеится вновь?

На эшафот добровольно я иду за тобой,
Ты бросишь меня, смешавшись с толпой,
Но проклиная тебя, я не могу не любить
И, умирая, за все тебя смогу я простить

Мой Бог и мой Дьявол, ты мой герой!
И я до конца останусь с тобой
Я буду ждать тебя в крови и слезах,
Даже если умру у тебя на руках.

28.04.2003.               


Рецензии
...а он был просто вампиром, и нашел неплохую пищу.

Алена Моргуновская   25.04.2005 14:55     Заявить о нарушении