Ты уходишь...

Ты уходишь! Ну, что ж! Уходи!
У меня еще все впереди!
Я не буду ночами рыдать...
Наши дни вспоминать, вспоминать...
Ты уходишь к другой...Ну и что ж!
Наше прошлое уничтожь!
Говорил, что ты любишь меня,
А тебе не нужна я была.
Я тебя постараюсь забыть.
И не думать о тебе, не любить.
Ты не нужен мне,так и знай,
Как колючий снег в месяц  май.
Ты ушел. Хорошо или плохо-не знаю.
Знаю только, что сейчас я летаю,
Как парит птица певчая в небе.
Знаю точно - близка я к победе.


Рецензии