Теория Графа

Случай, сформированный из куска части моей жизни…

Было в студенческое время… - после запарок от пар, по ходу домой с товарищем из соседней группы, встретил тогдашнего друга из Политеха, учащегося на программном обеспечении… и вот он, по свежим впечатлениям от познанного за учебный день, начал нам по пути подробно рассказывать про только что усвоенную лекцию по теории Графа… было интересно, и, вдохновлённый услышаемым, я периодически задавал ему вопросы в тему, усиленно вникая в что-то новое из высшего математического… минут за пятнадцать-двадцать, друг выдал практически все азы теории, - мне хоть самому тогда её преподавай… и в конце рассказа, третий товарищ из нас, который внимательно слушал тоже новую для себя теорию, но ничего при этом не спрашивал, всё ж сделал свои выводы… и высказался по этому поводу следующим образом, - А вот у нас здесь на Дальних парках живёт мужик, по кличке Граф, - так он бутылку водки из горла за три секунды выпивает!..
Прошло несколько лет… Я теперь точно уже и не вспомню, - о чём там говорилось в теории Графа… но слова того кореша я помню до сих пор, и дословно!..
Как говорится, - краткость, - сестра таланта!!!


Рецензии