Акро -Guten Tag

Д орога вновь зовет меня
О чарование пути, манящий горизонт
Р одные поезда, и мысли вновь о ней
В агон слегка скрепит, о ней мне снова говорит
Е е стихов забыть я не хочу, ведь мыслей нет родней
С пасибо что живешь, душой весь мир любя

П орою грусть берет, от долгой, от разлуки
Р еально, от виртуальной скуки
И вновь в пустыне я бреду к оазису
В котором не бывает грусти
Е ё читаю вновь и вновь
Т акое наваждение, виртуальное влечение


Рецензии