Письмо
Не дал мне бог такого дара.
Я лишь влюбленный в Вас глупец,
Мишень амурного удара.
Для Вас я кто? Да просто так,
Скорей простое увлеченье,
Да будет так.
На то судьба.
И всемогущее веленье.
Пусть будет так, я не страшусь,
Наперекор судьбе не брошусь.
В твоих глазах я растворюсь,
И в омут чар твоих я брошусь.
Пусть не любим, пусть не храним,
А может быть и презираем,
Но в Вас влюблен, да в Вас я … ,
И лишь о Вас одной мечтаю
Без Вас мне плохо, одиноко,
Без Вас я мучаюсь, грущу,
А как хочу сказать люблю.
И что без Вас я пропаду.
За Вами я на край земли,
Готов идти в жару и холод.
И по велению судьбы,
Как я хотел бы быть Вам дорог.
Сие писание мое,
Не гениальный труд поэта,
А лишь любовное письмо
К тебе мой ангел …, где ты.
О, как обманчива судьба,
В конце пути тебя приметил,
Где ж ты была весна моя,
Что ж я тебя сейчас лишь встретил.
И все ж судьбу благодарю,
За то, что есть на этом свете
Ты …, бог храни тебя
Мой нежный друг, люблю тебя.
Писал к тебе, и только для тебя,
Единственной, на этом свете
Быть может, вспомнишь иногда,
Того, кто так любил тебя,
Но был тобою не замечен.
Свидетельство о публикации №105041800472
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 19.04.2005 23:02 Заявить о нарушении
Я очень признателен вам за Ваши теплые слова.
С уважением
Сатурн 20.04.2005 05:32 Заявить о нарушении