Я видела ваши глаза...

Я видела ваши глаза,
Мне стало страшно!
Там много обиды и зла
И ты – это тот человек
В которого я влюбилась.
Который, быть может, до дна
Испытал всю вину за ошибки
Испытание с размахом... со сливками!
Ты будешь глаза скрывать от людей
До смерти моей!


Рецензии
Да.......там много можно чего прочитать!

Дарьюшка-Мяушка   19.04.2005 07:16     Заявить о нарушении