Говорить, что не любить...

Говорить, что не любить,
Значит врать,
Значит лгать.
Пусть расстались мы давно,
И мне было не легко.
Я прочту все стихи,
Что написала про тебя.
Сердце екнется опять
Нужно что-то менять!
Не хочу, не могу!
Буду ждать
           забывать!


Рецензии